Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Овощная запеканка с лапшой

Описание:

Овощная запеканка с лапшой

Способ приготовления:

250г моркови, 2 цуккини, 2 стебля лука-порея, 4ст ложки сливочного масла, 250г лапши, 2 зубчика чеснока, соль и перец, 300г сметаны, 2 яйца, 100г тёртого сыра гауда.
На сколько порций: 4.
Морковь и цуккини крупно натереть. Лук нарезать кольцами толщиной 2 см. Овощи пассеровать в 2 ст ложках горячего масла. Нагреть духовку до 180 градусов. В подсоленной воде отварить лапшу около 8 минут. Овощи смешать с лапшой, пропущенным через пресс чесноком и приправить специями.
Форму смазать жиром и выложить в неё смесь. Взбить сметану, яйца и половину сыра, вылить сверху. Посыпать оставшимся сыром и выложить хлопья масла. Запекать около 30 минут, пока не образуется золотисто-коричневая корочка.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments