Запеканка из брюссельской капусты с беконом
Описание:
Запеканка из брюссельской капусты с беконом
Способ приготовления:
800г замороженной брюссельской капусты, 150г бекона, 2 яйца, 250г сметаны высокой жирности, 200г тёртого сыра эмменталь, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха и 50г тонко нарезанного миндаля.
Нагреть духовку до 175 градусов. Капусту разморозить. Бекон нарезать широкими полосками, часть отложить. Большую форму смазать жиром и заполнить капустой смешанной с беконом.
Взбить яйца, добавить к ним сметану. Затем всыпать тёртый сыр, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Этой смесью залить капусту с беконом, сверху посыпать отложенным беконом и миндалём.
Запекать в духовке 25-30 минут. Подать на стол можно с картофельным пюре.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Крупяные запеканки и биточки
You have no rights to post comments