Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Запеканка с кукурузой и мясным фаршем

Описание:

Запеканка с кукурузой и мясным фаршем

Способ приготовления:

750г картофеля, 2ст ложки растительного масла, соль, молотый чёрный и красный перец, 100г сыра, 1 луковица, 500г говяжьего фарша, 1 банка зёрен кукурузы, 4 яйца, 200г маленьких помидоров, пучок базилика, 250мл сливок и 2ст ложки кетчупа.
Картофель нарезать кубиками и обжарить в 1ст ложке масла. Сыр натереть. Лук порубить и пассеровать в оставшемся масле, добавить к фаршу. Кукурузу без жидкости смешать с 50 г сыра и 1 яйцом, приправить и добавить к фаршу.
Картофель выложить в форму и покрыть фаршем. Помидоры разрезать пополам и распределить сверху. Взбить сливки, кетчуп, 3 яйца, измельченный базилик и приправить. Полить этой смесью помидоры, затем посыпать оставшимся сыром.
Запекать 30 минут при 200 градусах.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments