Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Запеканка из равиоли с перцем

Описание:

Запеканка из равиоли с перцем

Способ приготовления:

По 2 стручка зелёного и красного сладкого перца, 1 стручок острого перца, 1 сладкая луковица, 2ст ложки растительного масла, пучок душицы, 1 банка (850мл) равиоли в томате, соль, перец, 8ст ложек овсяных хлопьев и 150г сыра.
Стручки сладкого и острого перца нарезать полосками, а луковицу тонкими кружками. Все овощи 8 минут тушить в разогретом растительном масле. Нагреть духовку до 250 градусов. Равиоли с соусом добавить к овощам и посыпать мелко порубленной душицей. Разогреть, посолить и поперчить. Добавить овсяные хлопья.
Всё выложить в смазанную жиром форму. Сыр натереть на тёрке и посыпать запеканку сверху. Запекать 20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments