Запеканка из равиоли с перцем
Описание:
Запеканка из равиоли с перцем
Способ приготовления:
По 2 стручка зелёного и красного сладкого перца, 1 стручок острого перца, 1 сладкая луковица, 2ст ложки растительного масла, пучок душицы, 1 банка (850мл) равиоли в томате, соль, перец, 8ст ложек овсяных хлопьев и 150г сыра.
Стручки сладкого и острого перца нарезать полосками, а луковицу тонкими кружками. Все овощи 8 минут тушить в разогретом растительном масле. Нагреть духовку до 250 градусов. Равиоли с соусом добавить к овощам и посыпать мелко порубленной душицей. Разогреть, посолить и поперчить. Добавить овсяные хлопья.
Всё выложить в смазанную жиром форму. Сыр натереть на тёрке и посыпать запеканку сверху. Запекать 20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Крупяные запеканки и биточки
You have no rights to post comments