Запеканка по-швейцарски из цветной капусты с соей
Описание:
Запеканка по-швейцарски из цветной капусты с соей
Способ приготовления:
800г цветной капусты, 150г сыра, 80-100г чёрствого чёрного хлеба, 200мл молока, 3 яйца, 15г отварной сои, мускатный орех и соль.
На сколько порций: 4.
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Чёрствый хлеб натереть на тёрке, смешать с тёртым сыром, залить молоком. Прибавить желтки, отваренную сою, мускатный орех, соль и всё хорошо перемешать.
Капусту выложить в форму. Как только хлеб станет мягким, залить получившимся соусом капусту и запечь в духовке.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Крупяные запеканки и биточки
You have no rights to post comments