Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Запеканка по-швейцарски из цветной капусты с соей

Описание:

Запеканка по-швейцарски из цветной капусты с соей

Способ приготовления:

800г цветной капусты, 150г сыра, 80-100г чёрствого чёрного хлеба, 200мл молока, 3 яйца, 15г отварной сои, мускатный орех и соль.
На сколько порций: 4.
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Чёрствый хлеб натереть на тёрке, смешать с тёртым сыром, залить молоком. Прибавить желтки, отваренную сою, мускатный орех, соль и всё хорошо перемешать.
Капусту выложить в форму. Как только хлеб станет мягким, залить получившимся соусом капусту и запечь в духовке.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments