Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Макаронная запеканка с грибами

Описание:

Макаронная запеканка с грибами

Способ приготовления:

1 зубчик чеснока, зеленый лук, 3 помидора, 700г грибов, по 60г муки и сливочного масла, 500мл молока, 250мл бульона из кубиков, мускатный орех, пармезан, 15мл растительного масла, соль, молотый чёрный перец, 9 пластинок теста для лазаньи, 100г тёртого сыра.
Чеснок нарезать кубиками, лук колечками, помидоры - кубиками. Грибы обтереть салфеткой и нарезать. Нагреть духовку до 200 градусов. Муку пассеровать в разогретом сливочном масле. Влить молоко с бульоном и, помешивая, довести до кипения. Приправить мускатным орехом, прибавить пармезан. Растительное масло разогреть и 10 минут тушить в нём чеснок, лук и грибы. Добавить помидоры.
В форму налить соус, слоями уложить пластинки теста, овощи и соус. Посыпать сыром и запекать 30 минут.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Крупяные запеканки и биточки

You have no rights to post comments