Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Винегрет с рыбой

Описание:

Винегрет с рыбой

Способ приготовления:

40 г вареной рыбы (филе), 30 г картофеля, 30 г огурцов, 30 г помидоров, 20 г моркови, 10 г свеклы, 10 г маринованных ягод, 30 г желе, 35 г майонеза, соль, перец.
Вареную рыбу нарезать ломтиками, смешать с овощами, подготовленными с нарезанными ломтиками, заправить майонезом, солью, перцем.
Винегрет выложить горкой на тарелку и посыпать мелко рубленным желе, сверху оформить кусочками рыбы, маринованными ягодами.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Салаты

You have no rights to post comments