Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Салат по-сицилийски

Описание:

Салат по-сицилийски

Способ приготовления:

200 г помидоров, 200 г яблок, 200 г вареного сельдерея, 200 г отварной молодой кольраби, 200 г маринада (см. выше), соль, перец черный молотый.
Помидоры, яблоки, сельдерей и кольраби нарезать кусочками, заправить маринадом, солью и перцем.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Салаты

You have no rights to post comments