Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Печенье с корицей

Описание:

Печенье с корицей

Способ приготовления:

1/2 кг муки, 125 г доведенного до кипения сливочного масла, 125 г сахарной пудры, 1 ст. ложка корицы, винная кислота, 1 ст. ложка воды, 1 неполная чайная ложка питьевой соды.
Растереть деревянной ложкой муку со сливочным маслом до превращения смеси в крошку. Добавить сахарную пудру, корицу, винную кислоту (на кончике ножа), растворенную в воде вместе с питьевой содой.
Хорошо вымесить тесто и сформировать из него круглое печенье. Поместить печенье в слегка смазанный маслом противень и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments