Рулет с яблоками
Описание:
Рулет с яблоками
Способ приготовления:
600 г яблок, 1 стакан сахара, 100 г творога, 100 г масла, 1 стакан муки.
Очистить от кожи и сердцевины яблоки, нарезать каждое на 8 частей и каждую часть нарезать поперек тонкими пластинками. Масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, соединить с мукой.
Полученное тесто разрезать пополам и поставить на холод на 3 часа. Остуженное тесто раскатать на два коржа, каждый покрыть нарезанными яблоками, сверху густо засыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и поставить печь в духовку.
Когда рулет хорошо зарумянится, вынуть из духовки.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments