Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соленый кекс

Описание:

Соленый кекс

Способ приготовления:

100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан кислого молока, сода, 300 г муки, 200 г брынзы.
Взбить масло и добавить яйца, кислое молоко, в котором предварительно растворить соду (1 чайную ложку), натертую на терке брынзу и муку.
Хорошо размешать смесь, вылить ее в форму, посыпать натертым сыром.
Кекс выпечь в умеренно нагретой духовке.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments