Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Кекс с джемом

Описание:

Кекс с джемом

Способ приготовления:

1 стакан джема, 2 стакана воды, 1 стакан растительного масла, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки уксуса, 3 стакана муки, по 50 г нарезанных орехов и изюма, корица, 2—3 шт. толченой гвоздики.
Размешать смесь и вылить ее в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпечь кекс в умеренно нагретой духовке.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments