Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Кекс песочный

Описание:

Кекс песочный

Способ приготовления:

1 стакан молока, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 14 ст. ложек блинной муки, ванилин.
Масло растереть с сахаром, постепенно втереть яйца и молоко, затем всыпать муку, хорошо перемешать, добавить ваниль и выложить в подготовленную форму.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments