Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Торт бисквитный лимонный

Описание:

Торт бисквитный лимонный

Способ приготовления:

1 1/2 стакана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц, 9 ст. ложек сливочного масла, цедра 2 лимонов, 1 ст. ложка сахарной пудры.
Размягченное масло смешать с сахаром и тертой лимонной цедрой, не переставая размешивать, ввести в масло с сахаром (постепенно, по одному) желтки.
Растирая массу, добавить к ней муку и взбитые в крепкую пену белки. Вымешанное тесто вылить в форму, смазанную размягченным маслом и посыпанную сухарями.
Торт выпекать при температуре 210—220°. После охлаждения поверхность торта посыпать сахарной пудрой, посыпать цукатами.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments