Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Птифуры шоколадные

Описание:

Птифуры шоколадные

Способ приготовления:

5 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, 50 г рубленых орехов, 50 г тертого шоколада, 1/2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара.
Растереть желтки с сахаром, прибавить уксус, муку, смешанную с орехами, шоколад и взбитые в пену белки.
Осторожно вымешать тесто, сложить его в кондитерский мешочек и выжать на смазанный маслом лист небольшие лепешки.
Сверху посыпать сахарным песком и испечь в духовке в течение 15—20 мин.
Готовое печенье снять с листа, остудить и склеить их попарно шоколадом нижней стороной. Для этого разогреть на паровой бане 100 г шоколада, растереть его с 10 г сливочного масла, добавив ванилин.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments