Птифуры Наполеон
Описание:
Птифуры Наполеон
Способ приготовления:
150 г сливочного масла для слоеного теста.
Для крема: 150 г сливочного масла для слоеного теста. Для крема: 3/4 стакана молока, 1/2 ст. ложки крахмала, 1/2 ст. ложки муки, 1 желток, 1/2 стакана сахара, 100 г масла, ваниль.
Испечь пласт слоеного теста, остудить, разрезать по горизонтали пополам, промазать кремом, снова сложить, разрезать вдоль пополам, намазать один разрезанный пласт, на него положить второй.
Верх смазать кремом, посыпать крошками от срезанной с краев слойки, сверху засыпать сахарной пудрой.
Разрезать на маленькие пирожные.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments