Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Птифуры Наполеон

Описание:

Птифуры Наполеон

Способ приготовления:

150 г сливочного масла для слоеного теста.
Для крема: 150 г сливочного масла для слоеного теста. Для крема: 3/4 стакана молока, 1/2 ст. ложки крахмала, 1/2 ст. ложки муки, 1 желток, 1/2 стакана сахара, 100 г масла, ваниль.
Испечь пласт слоеного теста, остудить, разрезать по горизонтали пополам, промазать кремом, снова сложить, разрезать вдоль пополам, намазать один разрезанный пласт, на него положить второй.
Верх смазать кремом, посыпать крошками от срезанной с краев слойки, сверху засыпать сахарной пудрой.
Разрезать на маленькие пирожные.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments