Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Кофейный пирог с орехами и медом

Описание:

Кофейный пирог с орехами и медом

Способ приготовления:

2 1/2 ст. ложки муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1 чайная ложка соды, 1/2чайной ложки молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ст. ложки масла, 2 яйца, 1/3 ст. лржки меда, 1 1/2 чайной ложки лимонной цедры, 1/2 ст. ложки измельченных грецких орехов, 1/2 чашки крепкого кофе, соль.
Муку просеять и добавить в нее соль и пряности. Одновременно взбить сливочное масло, постепенно вводя в него сахар, муку, затем 2 яйца, тщательно все перемешать и прибавить лимон и мед.
В полученную смесь влить кофе и всыпать грецкие орехи. Все это переложить в смазанную маслом форму и выпекать на умеренном огне 55—60 мин.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments