Кофейный пирог с орехами и медом
Описание:
Кофейный пирог с орехами и медом
Способ приготовления:
2 1/2 ст. ложки муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1 чайная ложка соды, 1/2чайной ложки молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ст. ложки масла, 2 яйца, 1/3 ст. лржки меда, 1 1/2 чайной ложки лимонной цедры, 1/2 ст. ложки измельченных грецких орехов, 1/2 чашки крепкого кофе, соль.
Муку просеять и добавить в нее соль и пряности. Одновременно взбить сливочное масло, постепенно вводя в него сахар, муку, затем 2 яйца, тщательно все перемешать и прибавить лимон и мед.
В полученную смесь влить кофе и всыпать грецкие орехи. Все это переложить в смазанную маслом форму и выпекать на умеренном огне 55—60 мин.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments