Пирог с грецкими орехами
Описание:
Пирог с грецкими орехами
Способ приготовления:
1 1/2 стакана муки, 1 1/2 стакана сахарной пудры, 200 г ядер грецких орехов, 6 яиц, 1/2 чайной ложки соды, ваниль, лимонная цедра.
Яйца и сахарную пудру, растереть до образования пышной массы, в эту массу добавить муку, орехи, лимонную цедру, ваниль, соду.
Осторожно перемешать и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист.
Тесту дать подойти в течение 30 мин, затем выпекать в духовке.
Испеченный и остывший пирог нарезать кусками и обильно пропитать сиропом. Для сиропа взять 1 л молока, добавить 250 г сахара и кипятить.
После уваривания добавить ванилин и залить пирог. Подать в холодном виде.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments