Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пирог с грецкими орехами

Описание:

Пирог с грецкими орехами

Способ приготовления:

1 1/2 стакана муки, 1 1/2 стакана сахарной пудры, 200 г ядер грецких орехов, 6 яиц, 1/2 чайной ложки соды, ваниль, лимонная цедра.
Яйца и сахарную пудру, растереть до образования пышной массы, в эту массу добавить муку, орехи, лимонную цедру, ваниль, соду.
Осторожно перемешать и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист.
Тесту дать подойти в течение 30 мин, затем выпекать в духовке.
Испеченный и остывший пирог нарезать кусками и обильно пропитать сиропом. Для сиропа взять 1 л молока, добавить 250 г сахара и кипятить.
После уваривания добавить ванилин и залить пирог. Подать в холодном виде.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments