Глазированные лимонные корочки быстрого приготовления
Описание:
Глазированные лимонные корочки быстрого приготовления
Способ приготовления:
Лимонные корочки, сахар.
Лимонные корочки залить водой и отварить до мягкости.
Взвесить и добавить равные по массе количества сахара и воды. Снова варить корочки до загустения сиропа (он должен быть более густым, чем сироп для варенья).
Винной кислоты не добавлять! Корочки переложить в стеклянную банку вместе с сиропом (если их отцедить, они высыхают и становятся очень твердыми).
Спустя некоторое время сироп кристаллизуется, и лимонные корочки готовы к употреблению. Таким же образом можно приготовить и глазированные апельсинные корочки.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Сладкие блюда
You have no rights to post comments