Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Мороженое лимонное

Описание:

Мороженое лимонное

Способ приготовления:

200 г сахарной пудры, 1/2 л воды, 1 лимон (цедра), сок 3 лимонов.
Залить сахарную пудру водой и добавить мелко натертую цедру лимона. Выдержать сироп 20—25 мин, чтобы он пропитался запахом цедры, затем добавить сок лимонов.
Процедить смесь через частое сито и поставить в холодильник или поместить в посуду для замораживания (если смесь помещают в холодильник, то прежде чем заморозить, ее следует взбить 2—3 раза вилкой).
По желанию в смесь для мороженого можно положить несколько ягод земляники или малины, а также украсить готовое мороженое теми же ягодами.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Мороженое

You have no rights to post comments