Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Мороженое малиновое

Описание:

Мороженое малиновое

Способ приготовления:

1 1/2 кг малины, 1/2 л молока, 1/2 кг сахара, 1/2 сока лимона, 1 порошок ванилина.
Перебрать, промыть и размять малину. Процедить сок через частое сито и добавить молока, сахара, сок лимона и порошок ванилина.
Размешать смесь и влить в мороженицу или коробку для замораживания.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Мороженое

You have no rights to post comments