Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Крем из печеных яблок

Описание:

Крем из печеных яблок

Способ приготовления:

1 кг яблок, 1 стакан сахарной пудры, 2 белка.
Запечь яблоки. Очистить от кожицы и взбить до состояния гладкого пюре. Добавить 1 полный стакан сахарной пудры и 2 белка. Взбивать до тех пор, пока смесь не побелеет и не загустеет.
Разложить крем в вазочки и полить малиновым или вишневым сиропом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Кремы

You have no rights to post comments