Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Яблоки, фаршированные рисом и орехами

Описание:

Яблоки, фаршированные рисом и орехами

Способ приготовления:

10 яблок, 50 г изюма, 1/2 стакана риса, 1 стакан молока, 50 г орехов, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1—2 ст. ложки сливочного масла.
Вынуть из яблок сердцевину и часть мякоти (не прорезая яблока насквозь). Орехи очистить от кожуры и мелко нарезать. Изюм перебрать и промыть. Рис сварить на молоке с сахаром.
В полученную рисовую кашу положить изюм, орехи, сливочное масло, яйца и все это хорошо перемешать. Яблоки наполнить фаршем, положить на сковороду и поставить в духовку. Для того чтобы яблоки не пригорели, на сковороду подлить 2—3 ст. ложки воды.
Как только яблоки сделаются мягкими, их надо вынуть из духовки и выложить на блюдо. Сверху яблоки полить ягодным вареньем.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Сладкие блюда

You have no rights to post comments