Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус бешамель

Описание:

Соус бешамель

Способ приготовления:

1 головка репчатого лука, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 4 чайные ложки муки, 0,5 л молока, 1 ст. мясного бульона, соль, мускатный орех, лимонный сок.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить к нему муку и еще немного пожарить. Пассерованный лук соединить с кипящим молоком и горячим бульоном, добавив соль, мускатный орех, все хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 30 мин на слабом огне.
Готовый соус процедить через сито и взбить до получения пены, добавив лимонный сок.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments