Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Голубцы любительские

Описание:

Голубцы любительские

Способ приготовления:

500 г филе рыбы, 500 г свежей капусты, 2 ст. ложки риса, 1 головка лука, 2 ст. ложки маргарина, 1 стакан томатного соуса, соль, перец, зелень.
Свежую капусту отварить до готовности и мелко нарубить. Рыбу пропустить через мясорубку, рис отварить. Рубленую капусту, отварной рис положить в рыбный фарш, добавить соль, перец, жареный лук и все перемешать.
Из подготовленной массы сделать колбаски, которые положить на смазанную жиром сковороду, залить томатным соусом и запекать.
При подаче на стол посыпать зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments