Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Котлеты из рыбы запеченные

Описание:

Котлеты из рыбы запеченные

Способ приготовления:

600 г филе рыбы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/4 городской булки, 0,5 стакана молока, 1 головка лука, 1 яйцо, 0,5 лимона, соль, перец, зелень, зеленый горошек.
Мякоть рыбы, размоченный в холодном молоке белый хлеб и обжаренный на масле лук два раза пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло, сырое яйцо и все хорошо перемешать, чтобы масса была однородной.
Из этого фарша приготовить котлеты, обвалять в муке. На сковороду положить масло, выложить котлеты, посыпать зеленью, положить тонкие ломтики лимона и, закрыв сковороду крышкой, поставить в духовку на 10—15 мин для запекания.
Котлеты подать с прогретым зеленым горошком, заправить маслом, зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments