Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Рыба, фаршированная кашей

Описание:

Рыба, фаршированная кашей

Способ приготовления:

750 г рыбы, 0,5 стакана гречневой крупы, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 головка лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки маргарина или масла, соль, перец, зелень.
Рыбу целую очистить, отрезать голову (около плавников), удалить внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу хорошо промыть, протереть внутри, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рублеными яйцами.
Сверху рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле. Затем поставить в духовку. Минут через 5—6 рыбу достать, залить сметаной и снова поставить в духовку на 5—6 мин, поливая образовавшимся соусом.
Запекание рыбы зависит от температуры духовки и размера рыбы. К рыбе на гарнир подать огурцы, овощной салат, моченые яблоки; посыпать ее зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments