Филе индейки, запеченное с яблоками
Описание:
Филе индейки, запеченное с яблоками
Способ приготовления:
500 г индейки, 1 луковица, 1 корень петрушки,
1 морковь, 2 столовые ложки муки,
1,5 столовой ложки сливочного масла,
1 стакан бульона, 2 столовые ложки сметаны,
500 г свежих яблок, сметана,
50 г сыра, соль, перец.
С грудки индейки снять филе, удалить сухожилия, немного посолить и поперчить, свернуть в рулет и связать шпагатом. Подготовленный рулет положить в кастурюлю с широким дном, залить водой, немного посолить, положить туда же луковицу, морковь, петрушку и варить до готовности при слабом кипении.
Свежие яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать полумесяцем. Готовый рулет после снятия шпагата нарезать кружочками по 2-3 куска на порцию, уложить на сковороду, обложить яблоками, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Домашняя птица и дичь
You have no rights to post comments