Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Сельдь, жаренная на углях

Описание:

Сельдь, жаренная на углях

Способ приготовления:

115 г сельди, 200 г картофеля, 45 г сметаны, зеленый лук.
Сельдь вымочить, выпотрошить, удалить голову и хвост, завернуть в несколько слоев бумаги.
Жарить сельдь на раскаленных углях (до обугливания бумаги). На гарнир подать отварной картофель и зеленый лук, сметану подать отдельно.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments