Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Жерех запеченный

Описание:

Жерех запеченный

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Молоко коровье120-120г
Мука пшеничная 1 сорта6-6г
Перец черный молотый1-1по вкусу
Рыба120-120г
Сметана высшего сорта10-10г
Сыр "Пошехонский"15-15гили какой вам нравится
Хлеб пшеничный, в.с.40-40г
Яйца1-1шт

Способ приготовления:

Филе рыбы с кожей или без кожи и костей нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле.
Обжаренную рыбу положить на смазанное маслом блюдо или сковороду. Сырое яйцо смешать с молоком, посолить, добавить тертый сыр и белую панировку.
Этой смесью залить куски рыбы и запечь в духовке. Подать рыбу в горячем виде на той же сковороде, на которой она запекалась.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Запеченая рыба

You have no rights to post comments