Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Лещ, запеченный в сметанном соусе

Описание:

Лещ, запеченный в сметанном соусе

Способ приготовления:

100 г леща, 10 г муки, 10 г жира, 5 г сыра, 7 г маргарина, 125 г соуса, 150 г гарнира.
Куски рыбы с кожей и костями посыпать солью, запанировать в муке и обжарить.
Готовый кусок рыбы положить на смазанный жиром противень или сковороду, вокруг расположить кружочки или ломтики вареного картофеля.
Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments