Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пестрая зубатка, тушенная в молоке

Описание:

Пестрая зубатка, тушенная в молоке

Способ приготовления:

120 г пестрой зубатки, 6 г молока, 10 г растительного масла, 60 г репчатого лука, 100 г молока, 150 г гарнира.
Обжаренные куски рыбы положить в сотейник, смазанный жиром, вперемежку с сырым нашинкованным репчатым луком, залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении, пока лук не станет мягким.
Тушеные куски рыбы положить в глубокое блюдо, сбоку уложить отварной картофель или рис.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments