Морской окунь, запеченный в соусе с грибами
Описание:
Морской окунь, запеченный в соусе с грибами
Способ приготовления:
100 г морского окуня, 10 г муки, 10 г растительного масле 150 г гарнира, 125 г соуса, 5 г сыра, 7 г сливочного маргарина, 1 раковая шейка.
На сковороду, смазанную жиром, налить немного красного соуса с грибами, на середину положить кусок жареной рыбы, а вокруг — кружочки вареного картофеля.
На рыбу можно положить раковую шейку или кусочек краба. Затем все залить красным соусом с луком и грибами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке в течение 10—15 мин.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments