Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Морской окунь, запеченный в соусе с грибами

Описание:

Морской окунь, запеченный в соусе с грибами

Способ приготовления:

100 г морского окуня, 10 г муки, 10 г растительного масле 150 г гарнира, 125 г соуса, 5 г сыра, 7 г сливочного маргарина, 1 раковая шейка.
На сковороду, смазанную жиром, налить немного красного соуса с грибами, на середину положить кусок жареной рыбы, а вокруг — кружочки вареного картофеля.
На рыбу можно положить раковую шейку или кусочек краба. Затем все залить красным соусом с луком и грибами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке в течение 10—15 мин.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments