Рулет с грибами
Описание:
Рулет с грибами
Способ приготовления:
100 г грибов, 4 свиных шницеля, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка жира, 5—6 ст. ложек рубленой зелени петрушки или укропа, 2 стакана бульона, 4 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка крахмала, соль, перец.
Грибы перебрать, промыть, посолить и слегка потушить в разогретом сливочном масле. Шницели посыпать перцем и солью, положить на них тушеные грибы, зелень, скатать рулеты, обвязать их ниткой и обжарить со всех сторон в горячем жире.
Обжаренные рулеты залить горячим бульоном и тушить до готовности.
Рулеты переложить на тарелку. Сок, оставшийся в сковороде, влить в сметану, смешанную с крахмалом, смесь вспипятить, в полученный соус добавить зелень петрушки и укропа, соус подать к рулетам в соуснике.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments