Макароны, запеченные с грибами
Описание:
Макароны, запеченные с грибами
Способ приготовления:
250 г вареных макарон, 500 г свежих грибов, 50 г сыра, 1 головка лука, 3 яйца, 1 стакан молока, соль.
Грибы перебрать, очистить, промыть, отварить, нарезать и обжарить в разогретом жире вместе с луком, нарезанным кубиками, затем добавить соль и тушить грибы до готовности.
В глубокую сковороду с разогретым жиром положить половину макарон, разровнять, на макароны положить грибы, сверху — оставшиеся макароны, все залить молоком, смешанным с взбитыми яйцами и солью.
Макароны с грибами запечь в духовке.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments