Котлеты из фасоли с грибным соусом
Описание:
Котлеты из фасоли с грибным соусом
Способ приготовления:
2 стакана фасоли, 50 г белого хлеба, 1/4 стакана молока, 2 яйца, 20 г сушеных грибов, 1/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухарей, 3 ст. ложки масла.
Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать.
Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковородке, разогретой с маслом. Подавать с грибным соусом.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Овощи жареные
You have no rights to post comments