Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пудинг рисовый

Описание:

Пудинг рисовый

Способ приготовления:

1 стакан риса, 2 стакана молока, 2 яйца, 2—3 ст. ложки сахара, 50 г изюма, соль 1—2 ст. ложки масла.
Промытый рис варить в кипятке 10 мин. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавив соль и, помешивая, варить 25—30 мин.
Затем добавить сахар, яйца, все это хорошо перемешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку и запечь.
Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктовым соусом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Пудинги и другие сладкие блюда

You have no rights to post comments