Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Макароны с мясом

Описание:

Макароны с мясом

Способ приготовления:

150 г макарон, 300 г мяса, 4 ст. ложки масла, 2 головки лука, соль.
Мясо пропустить через мясорубку, положить на разогретую сковородку с жиром, посолить, поперчить и обжарить, помешивая, до готовности.
Готовое мясо вновь пропустить через мясорубку, добавить в него поджаренный лук, все это хорошо прогреть на сковороде.
Одновременно отварить в подсоленной воде макароны, слить с них отвар и соединить макароны с мясом, размешать.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments