Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Горячая закуска из помидоров и креветок

Описание:

Горячая закуска из помидоров и креветок

Состав:

Инградиентмин-максЕдиницыПримечание
Креветки400-400г
Масло сливочное диет.1.5-1.5ст.л
Рис0.5-0.5стакан
Сухари сливочные2-2ст.лмолотые
Сыр "Российский"2-2ст.лНатертый
Томаты6-8шт
Яйца1-1шт

Способ приготовления:

Креветки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3—4 мин с момента закипания.
Очистить креветки от панциря, нарезать кусочками. Сварить рассыпчатый рис. Перемешать все и заправить молотыми сухарями, сырым яйцом, солью, перцем.
Промыть крепкие помидоры, удалить плодоножку и вырезать часть мякоти с семенами, затем нафаршировать подготовленной начинкой, хорошо сбрызнуть маслом, а сверху посыпать фарш натертым сыром и запечь в духовке (не слишком горячей, чтобы помидоры не пережарились).
Подать в той посуде, в которой они запекались.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Горячие закуски

You have no rights to post comments