Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Винегрет из перца с картофелем

Описание:

Винегрет из перца с картофелем

Способ приготовления:

1 банка (500 г) фаршированного перца, 5—6 вареных карте фелин, 1 яйцо, 100 г зеленого лука.
Картофель и вареное яйцо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить консервированный фаршированный перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить в салатник. Горку обложить кантиком из колец лука и посыпать зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Салаты

You have no rights to post comments