Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Винегрет овощной

Описание:

Винегрет овощной

Способ приготовления:

20 г моркови, 30 г свеклы, 25 г огурцов, 35 г картофеля, 25 г квашеной капусты, 25 г лука зеленого, 15 г салата зеленого, 15 г уксуса 3%-ного, 10 г растительного масла или 25 г майонеза.
Вареные овощи нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы, лук нашинковать. Заправить овощи растительным маслом.
Вареные овощи и огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать, капусту перебрать и отжать.
Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем. Сложить винегре в салатник или на тарелку, украсить листьями зеленого салат.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Салаты

You have no rights to post comments