Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Торт из ржаного хлеба

Описание:

Торт из ржаного хлеба

Способ приготовления:

8 яиц, 8 столовых ложек сухого кваса, 8 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка корицы.
Для начинки: 2 стакана брусничного варенья, 3 стакана сливок, ванильный сахар, 5 столовых ложек сахара.
Сухой квас смолоть в кофемолке. Яйца взбить, добавить сахар, положить в посуду в водяной бане, затем взбивать миксером, пока масса не станет светлой и не увеличится в обьеме в 3— 4 раза.
Взбивая, добавить корицу, затем понемногу, осторожно вымешивая ложкой книзу, замешать квас, выпекать в форме отдельно два круга.
Дать остыть. Первый круглый пласт обмазать 1 стаканом брусничного варенья, сверху положить взбитые сливки (они должны быть густыми), немного сливок замешать в варенье.
Положить сверху второй пласт, его также обмазать сначала вареньем, затем — взбитыми сливками. Бока обмазать взбитыми сливками.
Торт украсить взбитыми сливками и брусничным вареньем.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments