Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пряничные пирожные

Описание:

Пряничные пирожные

Способ приготовления:

1 1/2 стакана натертых пряников, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1—2 столовые ложки рома, карамель.
Масло взбить с сахарной пудрой, добавить натертые пряники, все скатать валиком диаметром 3-см, обвалять в измельченной карамели и положить на холод. К столу подавать ломтиками толщиной 2 см. Можно украсить зеленым мармеладом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments