Коржики
Описание:
Коржики
Способ приготовления:
3 стакана пшеничной муки, 2 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 4 яйца, 1 чайная ложка хлебопекарного порошка, пряности (2/3 от данных рецепта пряники).
1/2 стакана сахара варить в 1/2 стакана воды, пока сахар не растает и не станет коричневым, потом добавить остальной сахар и подогревать, пока он не растает.
Затем добавить пряности, муку, сметану, взбитые яйца, хлебопекарный порошок. Массу хорошо взбить, влить в противень слоем толщиной 2 см, выпекать при умеренном жаре.
Остывший пласт нарезать кусочками желаемой формы, покрыть глазурью.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Изделия из теста
You have no rights to post comments