Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Печенье с начинкой

Описание:

Печенье с начинкой

Способ приготовления:

300 г пшеничной муки, 80 г сливочного масла, 3 яйца, 1 /3 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, соль, 50 г дрожжей, растительное масло, сахарная пудра.
Для начинки: мармелад.
Маргарин растопить в теплом молоке, добавить 2 взбитых яйца, соль, просеянную муку и растертые с сахаром дрожжи, смесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 5 мм, стаканом выдавить кружки.
У половины кружков края обмазать взбитым яйцом, в середину положить комочек мармелада (можно густое варенье), переложить необмазанными кружками, края слегка сдавить, оставить на доске на 30 минут.
Жарить в большом количестве разогретого растительного масла до коричневого цвета.
Немного остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Такие печенья можно начинять творожной массой, молотым мясом, жареными грибами, тушеной квашеной капустой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments