Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

"Воздушные шары"

Описание:

"Воздушные шары"

Способ приготовления:

1 стакан пшеничной муки, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, соль, 1/2 чайной ложки сахара, растительное масло, сахарная пудра, ванильный сахар.
Молоко вместе с маслом, солью и сахаром вскипятить. В кипящее молоко, помешивая, всыпать сразу всю муку и подогревать, пока тесто не отойдет от стенок котелка и не сваляется в комок.
К немного остывшему тесту по одному добавить яйца. В большом количестве разогретого растительного масла жарить комочки теста до коричневого цвета.
Готовые немного остудить и обильно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments