Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Булочки с маком

Описание:

Булочки с маком

Способ приготовления:

600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сметаны, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 5 г соли, 30 г дрожжей.
Для начинки: 2 стакана ошпаренного мака, 1/2 стакана меда, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 50—100 г изюма, 1 яйцо для обмазывания.
Приготовить тесто опарным способом. Подошедшее тесто скатать валиком диаметром 4 см, нарезать на ломтики толщиной примерно 2 см, сплющить, в середину положить начинку, получаемую путем взбивания всех предусмотренных продуктов, перегнуть тесто по диагонали и края сжать.
Положить булочки на подготовленный лист, дать подойти, обмазать взбитым яйцом и печь в духовке примерно при температуре 200°.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

You have no rights to post comments