Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Горчичный соус

Описание:

Горчичный соус

Способ приготовления:

4 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 7 столовых ложек растительного масла, 3 желтка сваренных вкрутую яиц, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки, сахар, соль, перец.
Желтки протереть через сито и к ним подлить, помешивая, масло. Понемногу добавить уксус, перец, горчицу, соль, сахар и рубленую зелень, затем все хорошо перемешать.
Зелень можно не добавлять.
Подавать к рыбе, овощным салатам.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Соусы к рыбе

You have no rights to post comments