Ремуладский соус
Описание:
Ремуладский соус с сельдью
Способ приготовления:
200 г майонеза, 100 г сметаны, 100 г сельди, 60 г соленых или маринованных огурцов, 1 чайная ложка острого томатного соуса, 1 луковица, 50 сухого белого вина, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль, перец, сахар.
Очистить сельдь от кожи и костей, филе мелко нарезать, огурец очистить от кожи, натереть на овощной терке, сок отжать, рубленый лук ошпарить кипятком, остудить.
Подукты смешать со сметаной и майонезом, добавить соль, перец, сахар и острый томатный соус и все как следует перемешать.
Подавать к рыбе, мясу и овощам в желе.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбе
You have no rights to post comments