Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Белый маринад

Описание:

Белый маринад

Способ приготовления:

4 луковицы, 2 моркови, I стакан 3 %-ного уксуса, 1/2 стакана воды, 1 чайная ложка сахара, 1/2—1 чайная ложка соли, 4 горошины черного перца, 4 горошины душистого перца, 1 лавровый лист.
Уксус и воду вскипятить, к кипятку добавить специи, добавить кружочками нарезанный лук и варить до готовности.
Маринад идет на приготовление маринованной сельди или жареной салаки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments